Die Hummergabel von Wüsthof hilft auf einfache Art beim Herauslösen des Fleisches von Krusten- und Krebstieren. Im 3320 Hummergabelsatz von Wüsthof werden die Gabeln im praktischen 4er Set geliefert. Sie sind aus einem Stück Edelstahl gefertigt und haben ein speziell geformtes Ende, welches das verarbeiten erleichtert.
Maße: 21 cm
Der Flügelkorkenzieher von Wüsthof ist aus Edelstahl gefertigt und in zwei Varianten erhältlich:
Wüsthof 3538 Flügelkorkenzieher klein (17,5 x 5,3 x 3,6 cm)
Wüsthof 3546 Flügelkorkenzieher gross (20 x 7 x 3,5 cm)
Der Flügelkorkenzieher ist ein einfach zu handhabender Korkenzieher. Der Vorgang geht wie folgt: 1) Den Ring auf den Flaschenhals aufsetzen. 2) Die Spindel in den Korken hinein drehen bis der Ring aufsetzt; die Hebel (Flügel) bewegen sich an beiden Seiten nach oben. 3) Die Flügel nach unten drücken; das Gewinde kommt mit dem Korken heraus.
Der Wüsthof 3580 Barlöffel ist ein vorwiegend bei der Cocktail-Herstellung genutzter Löffel aus Edelstahl. Als „Barlöffel“ wird außerdem eine bestimmte Menge einer Zutat bei Cocktail-Rezepten bezeichnet.
Maße:30,4 x 3,8 x 2,8 cm
Das Wüsthof 3600 Barsieb ist ein Werkzeug für die Herstellung von Cocktails. Es dient als Sieb beim Ausgießen und besteht aus Edelstahl.
Maße:20 x 9 x 1 cm
Mit dem 3735 Dosenöffner von Wüsthof öffnen Sie leichtgängig Dosen ohne scharfe Kanten. Der Dosendeckel lässt sich für die kurze Aufbewahrung von Angebrochenem passgenau wieder einsetzen. Der Dosenöffner ist rostfrei und spülmaschinenfest.
Die wirksame Lösung für unangenehme Gerüche an den Händen - dafür schaft die formschöne 3899 Edelstahlseife von Wüsthof Abhilfe. Anwendung: Wer frische Lebensmittel liebt, kocht für sein Leben gern. Doch spätestens nach dem Schneiden von Knoblauch oder Zwiebeln fragt man sich, wie werde ich nur die unangenehmen Gerüche von meinen Händen wieder los? Auch nach dem Zubereiten von frischem Fisch kennt man dieses Problem. Selbst mehrmaliges, intensives Waschen mit viel Wasser und Seife hilft nicht! Abhilfe schafft die neue, handlich geformte Edelstahlseife von WÜSTHOF. Im Gegensatz zu herkömmlichen Reinigungsmitteln wird der Geruch nicht mit einem anderen Duft überlagert, sondern durch das Zusammenwirken der Edelstahlseife mit Wasser und Luft neutralisiert. Die Edelstahlseife wirkt als Katalysator, der Geruchsmoleküle in neutrale Sauerstoffverbindungen umwandelt. Selbst hartnäckige Gerüche wie z. B. Diesel verschwinden. Nach ca. 30 Sekunden Waschen mit der Edelstahlseife unter fließendem Wasser sind die Hände wieder frisch und geruchsfrei. Die Seife nutzt nicht ab und wirkt ganz ohne chemische Zusätze. Ein Muss in jeder Küche!
Maße:9 x 5 x 2,5 cm
Handlicher und eleganter Austernöffner von Wüsthof. Er hat eine lange stabile Klinge aus rostfreiem Edelstahl und einen Kunststoffgriff, der sicher in der Hand liegt. Der angebrachte Handschutz sorgt für Sicherheit beim Öffnen und Entnehmen der Austern. Der Austernöffner ist in folgenden Varianten erhältlich:
Wüsthof 4281 Austernöffner mit Handschutz schmal
Wüsthof 4284 Austernöffner mit Handschutz breit
Der handliche und elegante Austernöffner 4282 von Wüsthof ist das optimale Werkzeug zum Öffnen und Entnehmen von Austern. Er hat eine lange stabile Klinge und einen zweifachgenieteten Griff, der dank seiner Form sicher in der Hand liegt.
Mit dem Messerschärfer to go bietet Wüsthof die ideale Lösung zum Schärfen für unterwegs an. So handlich wie eine Streichholzschachtel lassen sich mit dieser pfiffigen Lösung die Messerklingen sicher, effektiv und einfach überall nachschärfen. Zum Schärfen stehen zwei Stufen zur Wahl und geben der Messerklinge den entsprechenden Schliff. Die Stufe „Coarse“ (grob) sollte gewählt werden, wenn das Messer absolut stumpf ist. Hier wird durch die Schleifkörper aus Carbid im Messerschärfer der Watenwinkel wieder hergestellt. Die Stufe „Fine“ (fein) empfiehlt sich sowohl zum Feinschliff als auch zum regelmäßigen Nachschleifen der Klinge. Die Keramikstäbe glätten die Wate und das Messer erreicht seine ursprüngliche Schärfe zurück. Dieser Schärfer ist so konstruiert, dass selbst Ungeübte die Messer problemlos und einfach nachschärfen können. Dazu wird die Klinge senkrecht in den Ausschnitt mit den Schleifstäben gelegt und mit einem leichten Druck gerade bis zur Klingenspitze gezogen, während mit der anderen Hand der Messerschärfer festgehalten wird. Je nachdem, wie stumpf das Messer ist, muss der Vorgang wiederholt werden. Vor und nach dem Schleifvorgang sollte die Messerklingen gesäubert werden.
Erhältlich in folgenden Farben:
Wüsthof 4342 Messerschärfer to go 2 Stufen schwarz
Wüsthof 4342r Messerschärfer to go 2 Stufen rot
Maße:8 cm x 4 cm x 1,5 cm
Mit dem Wüsthof Messerschärfer 4343 können Sie Ihre Messer professionell Nachschleifen. Er hat zwei Rubin-Schleifsteine, ein stabiles Kunststoffgehäuse, ist rutschfest und griffsicher mit großem Handschutz. Geeignet für Links- und Rechtshänder. Anwendung: Halten Sie das Gerät mit einer Hand am Griffteil fest. Legen Sie nun die Messerklingen in den Ausschnitt mit den Schleifscheiben aus Keramik. Ziehen Sie jetzt die Schneide vom Griffanfang bis zur Spitze zwischen den beiden Schleifscheiben hindurch. Achten Sie dabei auf eine gerade Richtung und geben Sie leichten Druck hinzu. Sehr stumpfe Messer bedürfen einer entsprechend längeren Bearbeitung. Reinigen Sie die Messerklingen vor und nach jedem Schleifvorgang.
Der 4344 Messerschärfer von Wüsthof ist das optimale Werkzeug zum Schärfer Ihrer Messerklingen. Durch die zwei drehbar gelagerten Keramik-Scheiben lassen sich Klingen schnell und problemlos über die gesamte Länge gleichmäßig schärfen. Das bruchsichere Gehäuse bietet einen perfekten Handschutz und durch die speziellen Gummifüße steht der Meseerschärfer sicher und rutschfest auf jeder Arbeitsplatte. Für Links- und Rechtshänder geeignet. Anwendung: Halten Sie das Gerät mit einer Hand am Griffteil fest. Legen Sie nun die Messerklingen in den Ausschnitt mit den Schleifscheiben aus Keramik. Ziehen Sie jetzt die Schneide vom Griffanfang bis zur Spitze zwischen den beiden Schleifscheiben hindurch. Achten Sie dabei auf eine gerade Richtung und fügen Sie ein wenig Druck hinzu. Zum Schärfen von sehr stumpfen Messer bedarf es eine längere Bearbeitungszeit. Reinigen Sie die Messerklingen vor und nach dem Schleifvorgang.
Der Messerschärfer 4347 mit zwei Stufen von Wüsthof ist sicher und einfach in der Benutzung. Er hat einen weichen Griff und schleift sogar Messer die mit einem gezahnten Schliff oder Wellenschliff versehen sind.
Anwendung: Stellen Sie den Schärfer auf einen festen Untergrund und halten Sie das Gerät am Griff fest. Führen Sie die Messerklinge in einem Winkel von 90° zum Schärfer in den Schlitz ein. Halten Sie das Messer aufrecht und ziehen Sie es mit einem leichtem Druck gerade vom hinteren Klingenende bis zur Messerspitze. Wiederholen Sie diesen Vorgang. Ziehen Sie das Messer nicht hin und her!
1. Stufe (grob): Benutzen Sie die Karbid-Stufe, um stumpfe Messer zu schärfen.
2. Stufe (fein): Mit der Keramik-Stufe erhalten Sie eine polierte, scharfe Schneide. Sie eignet sich daher optimal zum regelmäßigen Nachschärfen sowie zum Schärfen von Messern mit Welleschliff. Hinweise: Reinigen Sie den Schärfer nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch oder einer weichen Bürste und lassen Sie ihn anschließend gut trocknen. Benutzen Sie nie fließendes Wasser und beachten Sie, dass der Messerschärfer nicht spülmaschinenfest ist!
Mit dem 2 Stufen Messerschärfer 4348 von Wüsthof halten Sie Ihre Messer und Scheren scharf. Er ist auch für ungeübte Anwender problemlos einsetzbar und für Rechts- und Linkshänder gleichermaßen geeignet.
Zwei Stufen schärfen Ihre Messer entweder grob (Stufe 1) oder fein (Stufe 2). Dank des vorgegebenen Winkels von 34 Grad wird die Klinge exakt geführt. Der ergonomisch geformte Griff und eine rutschhemmende Unterseite garantieren eine komfortable und sichere Handhabung ohne Abrutschen.
Anwendung: Setzen Sie das Messer mit dem hinteren Klingenende zwischen die Diamant- bzw. Keramikstäbe auf. Halten Sie das Messer aufrecht und ziehen Sie es mit leichtem Druck gerade bis zur Klingenspitze. Wiederholen Sie den Vorgang bis das Messer scharf ist.
Stufe 1 (grob): Diamantbeschichtete Schleifkörper zum Schärfen von stumpfen Messern.
Stufe 2 (fein): Keramikstäbe zum regelmäßigen Nachschleifen der Klinge und zum Feinschliff.
Hinweise: Achten Sie beim Schärfen auf einen sicheren Griff und einen festen Untergrund. Reinigen Sie ihn mit einem feuchten Tuch und trocknen Sie den Messerschärfer sorgfältig ab. Beachten Sie, dass der Schärfer nicht spülmaschinenfest ist!
Der keilförmige Slider 4349 von Wüsthof hilft Ihnen, den richtigen Winkel beim Schleifen mit einem Schleifstein zu halten. Besonders gut ist er für breite Klingen geeignet. Die Schleifhilfe hat eine weiche, strukturierte Silikonoberfläche, die Kratzer auf der Klinge verhindert. Die Unterseite ist mit einer Teflonschicht ausgestattet mit der die Schleifhilfe sanft über den Abziehstein gleitet. Dank der ergonomischen Form liegt sie leicht in der Hand und ist einfach in der Handhabung. Design by Designstudio Team Tentakulus.
Winkel: 14°
Der Bratenspieß von Wüsthof ist ein unentbehrliches Qualitätswerkzeug bei der Zubereitung von Fleisch. Er ist aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und in folgenden Längen verfügbar:
Wüsthof 4361/25 Bratenspieß 25 cm
Wüsthof 4361/30 Bratenspieß 30 cm
Der 4369 Bratenspieß von Wüsthof ist ein unentbehrliches Qualitätswerkzeug bei der Zubereitung von Fleisch. Durch seinen schwertähnlichen Griff ist er besonders dekorativ und praktisch in der Handhabung. Er ist aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und hat eine Länge von 30 cm.
Die Spicknadeln von Wüsthof sind Qualitätswerkzeuge zum Durchziehen und Befestigen von Speckstreifen durch den Braten. Sie können formgebend sein und gefülltes Fleisch zusammen halten. Die Nadeln sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und in folgenden Ausführungen erhältlich:
Wüsthof 4382 Spicknadel gebogen 18 cm
Wüsthof 4380 Spicknadel gerade 20 cm mit Klappe
Die Spicknadeln von Wüsthof sind Qualitätswerkzeuge zum Durchziehen und Befestigen von Speckstreifen durch den Braten. Sie können formgebend sein und gefülltes Fleisch zusammen halten. Die Nadeln sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und in folgenden Ausführungen erhältlich:
Wüsthof 4382 Spicknadel gebogen 18 cm
Wüsthof 4380 Spicknadel gerade 20 cm mit Klappe
Die 4385 Dressiernadel von Wüsthof ist das optimale Werkzeug für Ihren gefüllten Braten. Vernähen Sie mit ihr die Öffnung, sodass die Füllung beim Garen sicher im Inneren bleibt. Die Bratennadel ist aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und hat eine Länge von 18 cm.
Die 4413/18 Fleischgabel von Wüsthof Classic hat eine Klinge aus Edelstahl mit einer Länge von 18 cm. Der Griff ist aus spülmaschinenfestem Kunststoff.
Der 4450 Abziehstein von Wüsthof ist das ideale Werkzeug zum groben oder feinen Nachschärfen Ihrer Messer. Er besteht aus feinem Keramik und lässt sich sowohl mit Wasser als auch mit Öl kombinieren. Bitte beachten Sie, dass der Schleifstein nach der Verwendung mit Öl nicht mehr mit Wasser kombinierbar ist!
Der Kombistein hat eine Körnung von 400 und 2000 (japanische Norm).
Maße Schleifstein:15 cm x 5 cm x 2,5 cm
Der 4451 Abziehstein von Wüsthof ist das ideale Werkzeug zum groben oder feinen Nachschärfen Ihrer Messer. Er besteht aus feinem Keramik und lässt sich sowohl mit Wasser als auch mit Öl kombinieren. Bitte beachten Sie, dass der Schleifstein nach der Verwendung mit Öl nicht mehr mit Wasser kombinierbar ist!
Der Kombistein hat eine Körnung von 1000 und 3000 (japanische Norm) und wird in einer schönen Holzbox geliefert.
Maße:20 cm x 6 cm x 3 cm