Die mit typisch japanischen Merkmalen geprägte KAI Seki Magoroku Redwood Serie umfasst 12 verschiedene Klingenformen, darunter ein- und beidseitig geschlifffene Klingen. Der hochwertige 1K6 Edelstahl mit einer 58 HRC Härte und der fein polierte Klingenschliff verleihen den Messern eine hohe Schneidleistung. Bei den Messern mit traditionell japanisch einseitigem Schliff ist eine minimierte Reibung zwischen dem Schneidgut und der Klinge garantiert, was außerordentlich präzise Schnitte ermöglicht.
Der Griff ist aus Pakkaholz gefertigt, welches besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent ist, und weist eine traditionelle, zur Klinge hin schmal zulaufende Kastanienform auf. Eine schwarzglänzende Polypropylen-Zwinge, die Griff und Klinge miteinander verbindet ergänzt die moderne Optik des Holzes.
- Klingenstahl: 1K6 Edelstahl
- Härtegrad: 58 HRC
- Griffmaterial: Pakkaholz rot