Güde Kappa Steakmesser 0313/12
Produktinformationen "Güde Kappa Steakmesser 0313/12"
Das Güde Kappa Steakmesser 0313/12 ist optimal zum Schneiden von Steaks und gebratenem Fleisch geeignet und überzeugt mit einer 12 cm langen, sägeverzahnten Klinge (Wellenschliff), welcher eine lange Schnitthaltigkeit gewährleistet, besonders, wenn auf Porzellan geschnitten wird. Jedes Messer der Güde Kappa-Serie wird aus einem einzigen Stück geschmiedetem Stahl gefertigt, der eisgehärtet ist. Diese sorgfältige Verarbeitung sorgt für eine außergewöhnliche Schärfe und Langlebigkeit.
Die charakteristische Form der Kappa-Serie hat sich über Jahrzehnte bewährt und bietet eine optimale Balance für einen sicheren Griff. Vertrauen Sie auf die Qualität der Güde-Manufaktur, die viele Arbeitsschritte noch von Hand ausführt und für ihre geschmiedeten Solinger Kochmesser geschätzt wird. Mit dem Güde Kappa Steakmesser genießen Sie müheloses Schneiden und stilvolles Essen bei jeder Gelegenheit.
Gesamtlänge: | 22,5 cm |
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Gewicht: | 62 g |
Griffform: | symmetrisch |
Grifflänge: | 10,5 cm |
Griffmaterial: | Edelstahl |
Herstellungsweise: | geschmiedet |
Klingendicke: | 1,8 mm |
Klingenhärte: | 56 HRC |
Klingenhöhe: | 1,9 cm |
Klingenlänge: | 12 cm |
Klingenstahl: | X50CrMoV15 eisgehärtet |
Messerform: | Steakmesser |
Schliff: | einseitig |
Serie: | Güde Kappa |
Set: | Kochmesser |