Zum Hauptinhalt springen

Güde Kappa Fleischgabel 0096/16 - 16 cm

Produktinformationen "Güde Kappa Fleischgabel 0096/16 - 16 cm"

Die Güde Kappa Fleischgabel 0096/16 ist wunderbar zum Tranchieren und Wenden von Braten geeignet und überzeugt mit zwei 16 cm langen Zinken. Diese hochwertige Fleischgabel wird aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet und bringt ein stattliches Gewicht von 261 g auf die Waage. Dadurch gilt sie als besonders robust und nahezu unverwüstlich, was sie zu einem unverzichtbaren Küchenwerkzeug für passionierte Köche macht.

Die charakteristische Form und das ausgewogene Design der Güde Kappa Fleischgabel sorgen für eine optimale Handhabung und ermöglichen ein präzises Arbeiten. Jedes Produkt der Kappa-Serie wird eisgehärtet und handgeschärft, was Langlebigkeit und eine hervorragende Leistung garantiert. Vertrauen Sie auf die Qualität der Güde-Manufaktur, die auch heute noch viele Schritte von Hand ausführt und für ihre geschmiedeten Solinger Kochmesser bekannt ist.

Gewicht: 261 g
Griffform: symmetrisch
Griffmaterial: Edelstahl
Herstellungsweise: geschmiedet
Klingenlänge: 16 cm
Serie: Güde Kappa

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend