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KAI Shun Nagare Black

Die Kai Shun Nagare Serie, einschließlich der Shun Nagare Black Variante, repräsentiert ein weiteres Meisterstück japanischer Schmiedekunst, das sich durch sein edles Design, besondere Materialqualitäten und ein technisch raffiniertes Herstellungsverfahren auszeichnet. Das kunstvoll gestaltete, strahlenförmige Muster der Damaszener Lagen auf den hochglanzpolierten Klingen verleiht jedem Messer ein beeindruckendes Erscheinungsbild, das durch den schwarzen Griff noch verstärkt wird.

Die Klingen dieser Serie bestehen aus flexiblen, widerstandsfähigen VG 2 Stahl und einem besonders hartem VG 10 Stahl , die zu einem 72 Lagen Damaszenerstahl verbunden werden. Dieses aufwendige Schichtverfahren resultiert in einer Klinge mit außergewöhnlich nachhaltiger Schnittleistung und einer Rockwell-Härte von 61 (±1) HRC. Der ergonomisch geformte Griff aus Pakkaholz bietet nicht nur eine angenehme Handhabung, sondern auch Stabilität dank des geschmiedeten Erls im Inneren. Die genieteten Griffschalen aus schwarzem Pakkaholz verleihen dem Messer Wertigkeit, während sie gleichzeitig eine robuste und langlebige Oberfläche bieten.

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Kai Shun Nagare Black Serie
Mit der bereits etablierten Shun Nagare Serie bietet der japanische Schneidwarenhersteller KAI Premium-Kochmesser, die durch eine einzigartige Optik und höchst qualitativ verarbeitete Materialien überzeugt. Die ergonomisch geformten und geschmeidigen Pakkaholzgrie der Serie verleihen den Messern eine besonders angenehme Haptik. In der neuen Ausführung Shun Nagare Black werden die Messer mit einem, dem Namen entsprechenden, schwarz-meliertem Griff versehen. In Kombination mit den hochglanzpolierten Klingen, die über ein kunstvoll gestaltetes, strahlenförmiges Muster verfügen, werden die Messer neben der hervorragenden Schärfe und Schneidleistung auch optisch zum eleganten Highlight in der Küche. Die angenehme Handhabung der Shun Nagare Messer wird durch die ergonomischen Grie mit weicher und abgerundeter Linienführung ermöglicht. Gefertigt werden die genieteten Grischalen aus hochwertigem, schwarz-meliertem Pakkaholz. Um diese langlebig, feuchtigkeitsresistent und belastbar zu machen, wird das Pakkaholz mit ausgesuchten Harzen behandelt. Zusätzlich ermöglicht der geschmiedete Erl im Griff eine massive Stabilität, während er das Messer als Gegengewicht zur Klinge optimal ausbalanciert. Die Dual-Core-Klingen der Serie werden in einem innovativen Schmiedeverfahren gefertigt. Zwei Stahlsorten mit unterschiedlichen Charakteristika werden zu einer Damaszener-Klinge mit 72 Stahllagen verbunden. Im Ergebnis führt die Kombination aus flexiblem und widerstandsfähigem VG 2 Stahl mit dem äußerst harten VG 10 Stahl zu einer Härte von 61 (±1) HRC. Diese Merkmale verleihen den beidseitig geschlienen Klingen eine langanhaltende Schnitthaltigkeit und außergewöhnliche Schärfe.

Ab 309,00 €*